Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Разное второе

Рисовая каша молочная

В кипящую воду положить соль, сахар, переметать, всыпать подготовленный рис и варить, слегка помешивая, 20 минут. После этого налить горячее молоко и про-должать варку, периодически помешивая, при слабом кипении в течение 30—40 минут.
Так же можно сварить кашу из перловой, пшеничной или овсяной крупы.
Рис 220, вода 490, молоко 333, сахар 30. Выход 1 кг.
Вам понадобится : Кашу можно отпускать со сливочным или топленым маслом (15 гр. на порцию).

Пшоная каша с молоком

Подготовленное пшено варить в подсоленной кипящей воде в течение 8-10 минут. После итого воду быстро слить, добавить сахарный песок, горячее молоко и доварить кашу, периодически помешивая, при слабом кипении.
Вам понадобится : Пшено 250, вода 300, молоко 500, сахар 30. Выход I кг.
Отпускать со сливочным пли топленым маслом.
Каша из концетратов

В горячую воду засыпать предварительно размятые брикеты, размешать и варить при помешивании 20-25 минут.
Вам понадобится : Брикеты каши 200, вода 500.
Жидкие каши

Жидкие каши готовят из круп овсяных, дробленых пшеничных, пшена, риса, ячневой, смоленской, манной и др. Варят эти каши чаще всего на молоке.
Способ приготовления жидких каш не отличается от описанного выше способа приготовления вязких каш, разница только в том, что для жидких каш воды или молока для варки берут больше
Подают каши как второе блюдо, употреблять их в качестве гарнира не рекомендуется. Молочные каши отпускают горячими со сливочным или топленым маслом, а каши, сваренные на воде, - с любым пищевым жиром.
Маная каша молочная

Жидкую манную кашу варят как па цельном молоке, так и на молоко, разбавленном
водой. При варке следует соблюдать общие правила варки вязкой манной каши. Подать кашу горячей со сливочным или топленым маслом. Если манную кашу варят на воде, то сливочного масла на поливку берут больше, чем для молочной каши.
Вам понадобится : Каша готовая 300, масло сливочное или топлёное 10.
Овсяная каша(Геркулес)

Молоко (цельное или разбавленное водой) нагреть до кипения, добавить соль, сахар, размешать, засыпать подготовленную крупу и варить, помешивая, при слабом кипении в течение 15-20 минут. Подать овсяную кашу «геркулес» горячей, с кусочком сливочного масла.
Так же готовят кашу из пшеничной крупы «Артек».
Вам понадобится : Крупа «геркулес» 60, молоко 150, вода 100, сахар 10, масло сливочное 10.
Рисовая каша

Кашу на молоке и на воде готовить так же, как рисовую кашу вязкую, но воды и молока по отношению к крупе взять больше . Подать со сливочным или топленым маслом.
Вам понадобится : Рис 50, молоко 150, вода 110, сахар 10, масло сливочное или топленое 10-15.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.